媒体中心 media-center

您现在的位置:首页 > 媒体中心 > 【Sixth Form College】达夫米勒中学 Duff Miller Independent College

【Sixth Form College】达夫米勒中学 Duff Miller Independent College

Astrum Education特色

Duff Miller College,Lansdowne College和Chelsea Independent College这三所独立中学皆隶属Astrum Education教育集团,都以Sixth Form教育出名,同时它们有一个共同特色即,三所学院都提供了广泛的课程选择,设置了灵活的入学时间,这让学生可以经过深思熟虑做出最佳申请选择,同时不错过入学良机。

校介绍

达夫米勒高级私立中学(Duff Miller Independent College)成立于1952年,是一所招收16周岁以上的走读的合校。超过六十年教学经验成功地孕育了一批又一批的优秀毕业生。高水准的教学质量,雄厚的师资力量和100%的升学率让Duff Miller闻名遐迩。量身定制而又灵活多样的课程组合满足了广大学生的需求,帮助他们能进入自己憧憬的一流大学。

学校为优秀学生提供不同程度的GCSE,A-Level(16周岁以上的),医学等课程。其中A-Level又有两年制,一年高强度和重修课程。并且,学校还设有高等教育相关的培训课程,其中包括UCAS申请指导、面试训练、专业牛剑申请经验指导,对学生未来的大学申请非常有帮助。尤为值得一提的是,学校医学课程颇为有名,不仅为学生提供医学、牙医等相关专业的课程指导,并未将来想在这个职业领域发展的学生提供权威培训以及职业指导。

0 (1)

理位置

学校位于英国伦敦的南肯辛顿区(South Kensington)的皇后大门(Queen’s Gate),交通便利,出行方便安全。面对着伦敦帝国学院和自然历史博物馆,15分钟内即可到达皮卡迪利圆环广场、牛津街、特拉法加广场,周围观光景点非常丰富。

 

校住宿

达夫米勒高级私立中学为来此深造的学生提供奢华的寄宿宿舍。配备齐全的宿舍区为学生提供了舒适安全的环境和贴心的生活设施,如免费使用的洗衣房,24小时的CCTV。一天提供三顿膳食解决了学生的餐饮需求。

0 (3)

外学生

学校为国际学生提供了全方位的支持与帮助,这包括行前准备(行前资料,英国风情了解,接机等),抵达后的学习与生活指导(介绍与欢迎会,警察局和当地医生登记,银行开户和申请国际学生卡)。每个人都会配给一位导师,每周的碰面可以有利于帮助学生解决学习和生活上的困难。贴心的全方位服务,让学生尽快适应新的环境,并让父母或监护人完全放心。学校由86%的英国学生,10%的非欧洲学生和4%欧洲籍学生组成。

0 (4)

请注册

课程长度:2年/18个月课程/1年密集课程/其它

开学时间:九月或一月

*申请名额有限,请申请者在新学年之前尽早提交申请

Astrum Education - Duff Miller

程费用

GCSE

一年课程 £4000(1–4门)/科/学年;£17600(5门以上)/学年

A-Level

AS(1学科)£6400/学年

AS(2学科)£12700/学年

A2(1学科)£7900/学年

A2(2学科)£14800/学年

*更多详细课程及费用 请致电尼采咨询

个人辅导

A-Level&GCSE £100/小时

注册费用 £200

定金 £1000

*公共考试的入场费不包含在内

 

宿费用

单人间 £18750/学年

双人间 £14280/学年

三人间 £11155/学年

Astrum Education - Duff Miller

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。