公司新闻 company-news

您现在的位置:首页 > 公司新闻 > 尼采文教总部市场部经理汪朋飞接受媒体采访

尼采文教总部市场部经理汪朋飞接受媒体采访

最近关于出国留学的事儿又上了大热门,无论是习大大访英开启中英留学的“黄金时代”,还是SSAT考试大陆成绩被取消等,都把关注焦点指向了“出国留学”!作为低龄留学解决方案的领导品牌,尼采经常接受各大电视网络媒体邀请录制专题节目,探讨留学趋势发展。
本次当然也不例外!就在昨日,尼采文教总部市场部经理 Rebecca 接受了ICS与报刊的专访,探讨低龄留学相关话题。大家可在ICS的官网收看到本次的采访内容

R1.webp

尼采文教总部市场部经理 Rebecca 接受 ICS 电视采访

R2.webp

劳动报采访内容

迄今为止尼采已帮助国内上千高端家庭子女实现了赴国外最顶尖的私立寄宿中小学名校学习的梦想,全程的跟踪辅导服务有效地帮助了95% 的尼采学子如愿进入世界前30的名牌大学。

低龄留学,选择尼采!成就您孩子的灿烂未来!

 

 


89

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。