媒体中心 media-center

您现在的位置:首页 > 媒体中心 > 留学动态 > 【名校到访季】 > 名校到访 | 美国福莱伯学院到访尼采文教上海总部

名校到访 | 美国福莱伯学院到访尼采文教上海总部

尼采文教作为行业内的领军品牌,在海外教育圈内获得高度好评,同时也是英美名校访华的必经之站。近期,多所美国名校到访尼采文教上海总部。就在2017年11月20日上周五,美国福莱伯学院(Fryeburg Academy)的招生副总监Ms Beth Ross做客尼采。就让小编君带领大家回顾下今天的名校到访吧~

Fryeburg Academy

在市场部经理张婷女士的陪同下,招生副总监Ms Beth Ross参观了尼采上海总部办公室。Ms Beth Ross对于尼采的团队高效、认真、专业的态度表示十分肯定与赞赏。随后她还为尼采团队做了非常详尽的Presentation!福莱伯学院位于新英格兰小镇,靠近北威廉繁荣的度假小镇,距离缅因州波特兰市约为1小时路程,距离波士顿2.5小时车程。学校靠近占地面积超过80万英亩的白山地区,为学生探索周边自然环境提供了天然场所。

Ms Beth Ross正在做Presentation

该校是美国最早的寄宿中学之一,学校的使命是成为一所针对培育学生升读著名大学的预备学校,努力营造一个尊重、宽容和合作的学校环境,并培养学生的责任感。

来自校友、家长和朋友的支持对于保持优秀的学术、体育、艺术和课外机会至关重要,这些机会已经成为了福莱伯学院教育的标志。

该校是第一批缅因州建立的学校之一,同时也是美国最早接受女学生的少数学校之一,自从建校以来,一直保持着民主和学术卓越的传统,积极加入新颖的教育模式,力求创新及保持高素质成为该校成功地主要原因。该校提供完善的学习及住宿设施。伊斯门科学中心有5个新科学实验室。电脑中心提供电脑及最新软件供学生使用,所有电脑均连接快速上网线路。图书馆内拥有过万册藏书,并与区内大学有紧密联系。提供AP,ESL和TOEFL预备课程,更可提供个别英语辅导。除了一般中学课程,更加入了飞行物理学,学生可继续考取飞机师资格。AP课程包括音乐理论、生物、微积分、化学、计算机科学、英语语言与写作、环境科学、欧洲历史、物理学、统计学等。

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。