媒体中心 media-center

您现在的位置:首页 > 媒体中心 > 留学动态 > 【名校到访季】 > 名校到访 | 美国福莱伯学院到访尼采文教上海总部

名校到访 | 美国福莱伯学院到访尼采文教上海总部

北京时间2017年11月16日周四,继10月美国福莱伯学院(Fryeburg Academy)的招生副总监Ms Beth Ross做客尼采后,这所优质的美国学校再度到访尼采。不过,此次到访的是学校副校长Mr Joseph R. Manning。就让小编君带领大家回顾下本次的名校到访吧~

福莱伯学院位于新英格兰小镇,靠近北威廉繁荣的度假小镇,距离缅因州波特兰市约为1小时路程,距离波士顿2.5小时车程。学校靠近占地面积超过80万英亩的白山地区,为学生探索周边自然环境提供了天然场所。

该校是美国最早的寄宿中学之一,学校的使命是成为一所针对培育学生升读著名大学的预备学校,努力营造一个尊重、宽容和合作的学校环境,并培养学生的责任感。

来自校友、家长和朋友的支持对于保持优秀的学术、体育、艺术和课外机会至关重要,这些机会已经成为了福莱伯学院教育的标志。

该校是第一批缅因州建立的学校之一,同时也是美国最早接受女学生的少数学校之一,自从建校以来,一直保持着民主和学术卓越的传统,积极加入新颖的教育模式,力求创新及保持高素质成为该校成功地主要原因。该校提供完善的学习及住宿设施。伊斯门科学中心有5个新科学实验室。电脑中心提供电脑及最新软件供学生使用,所有电脑均连接快速上网线路。图书馆内拥有过万册藏书,并与区内大学有紧密联系。提供AP,ESL和TOEFL预备课程,更可提供个别英语辅导。除了一般中学课程,更加入了飞行物理学,学生可继续考取飞机师资格。AP课程包括音乐理论、生物、微积分、化学、计算机科学、英语语言与写作、环境科学、欧洲历史、物理学、统计学等。

学校信息
地理位置 福莱伯,缅因州(Fryeburg, ME)建立年份 1792学校类型 合校

年级 9-12

寄宿比例:25%

学校规模:34英亩

学生人数575

国际生比16%

有色人种比 30%

师生比 1:10

班级规模 15

教师高级学位持有者比例 61%

宗教背景 无

AP课程/高级课程 14

课外活动 24支体育代表队,15个运动俱乐部,戏剧和音乐项目

毕业生去向 哈佛大学、布朗大学、波士顿大学、麻省理工大学、康奈尔大学、麦吉尔大学等

ESL课程 有

学费 $49,500

人均捐款:$40,000

学校官网 https://www.fryeburgacademy.org/

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。