媒体中心 media-center

您现在的位置:首页 > 媒体中心 > 留学动态 > 【名校到访季】 > 英国著名教育集团 Astrum Education 到访尼采上海总部

英国著名教育集团 Astrum Education 到访尼采上海总部

2017年11月30日本周四,英国著名教育集团 Astrum Education 到访尼采文教上海总部。此次来访的是中国区销售及招生总监Judy Wang女士。早在2015年,Astrum教育集团就数次到访尼采并开展交流活动。今天,小编君就来详细和大家介绍一下Astrum教育集团。

来自伦敦西区的传统英式寄宿学校

Astrum Education建于1952年,它是由位于伦敦市中心的、实施初高中教育的两所精英学校组成:•切尔西学院 •肯辛顿公园学校(两个校区)

Astrum教育集团为14-19岁学生提供量身定制的课程,为学生进入顶尖大学作准备。集团旗下两所学校皆是英国顶级学校,所有学校的设施及教育规范均满足英国政府教育水平报告所规定的各项指标。可以说Astrum是中国学生理想的选择。Astrum的各个学院在共享核心价值观的同时,也保持自身特色。学生可以选择适合自己的学习环境。

Astrum鼓励学生成为一个独立的个体,具有批判性思考能力,勇敢追求自己的抱负,并在他们所从事的事业中出类拔萃,这是学院60多年来的坚持。无论学生选择Astrum哪一所学院,他们所接受的教育都是独一无二的。通过对学生个人的充分了解,根据学生的学习动机,学院会为每个学生定制一个单独的学习计划,充分挖掘潜能,以期顺利实现学生的个人抱负。

Astrum Education 地理位置

切尔西学院CHELSEA COLLEGE

切尔西中学提供英国初高中课程及本科预科课程,位于英国伦敦市中心,坐落在白金汉宫附近,紧邻海德公园、博物馆、泰晤士河等世界著名景点,旅游参观资源丰富;学院对面挨着英超四大豪门之一的切尔西足球队,福海姆地铁站使得这里的交通非常便利。

切尔西学院是伴随着英国A-Level教育制度的创立而于1952年创办的。历年来该校学生A-level成绩(AB率)在英国学校专业排名机构的评估中位居第五到八位,名列前茅。学校以其高质量的A Level教育著称,该课程被认为是通往牛津大学、剑桥大学的最好途径之一。学院预科课程被全英所有知名大学承认,学生在完成这一课程后可以顺利进入英国的一流大学,如:牛津、剑桥、帝国理工、伦敦大学学院等。该校坐落于伦敦市中心,拥有现代化、设备齐全的教学大楼。

 

▼学校概况
课程设置:GCSE (14-16岁) 、A-level (16-18岁)、NCUK大学预科 (18岁)
*以上课程都可招收国际学生
学生比例:英国学生占比25%、中国学生10%
师资力量:原圣保罗公学(St. Paul’s School,英国著名九大公学之一)团队
A-level成绩:A*- B占70%

总结:切尔西学院是传统与国际的碰撞,它提高国际学生语言及学术能力,助力学生冲击英国及全球顶尖大学。

 

肯辛顿公园学校KENSINGTON PARK SCHOOL

肯辛顿公园学校(KPS)就坐落在帝国理工学院和自然历史博物馆对面的大楼,距离肯辛顿地铁站仅有5分钟的步行路程。这个地区是全英文化中心,由维多利亚女王的丈夫阿尔伯特王子在1851年建立。在这附近有许多很棒的咖啡馆和餐馆。皮卡迪利广场、牛津街、特拉法加广场和议会大厦等名胜都可以在十五分钟内坐地铁到达。

学校通过培养学生的独立思考能力、批判性研究能力以及良好的学习习惯,帮助学生取得更好的学术成就和学习成绩。学校通过专业的贴身升学指导帮助学生打开全球名校的大门。学校还为学生提供无微不至的关怀,重视每一位学生的健康成长;并提供专业的教学和住宿管理,让学生始终享受家庭的温暖。自1952年开始,KPS学校保持着令人羡慕的大学升学记录,将学生送往梦想的大学。

 

▼学校概况
课程设置:Y7 – Y11 (11-16岁)、A-level (16-18岁)
*Y7-Y11只收英国本土学生;A-level可收国际学生
学生比例:英国学生占比85%、中国学生3人
师资力量:原圣保罗公学(St. Paul’s School,英国著名九大公学之一)团队
A-level成绩: A*- B占81%

总结:肯辛顿公园学校是培养贵族的摇篮,它注重培训学生体育训练,学校开有击剑、赛艇、马术等运动课程;同时开设有戏剧,艺术鉴赏等选修课。

学院成就ASTRUM EDUCATION

24% 进入世界排名前50的大学
30% 进入英国前10名大学
47% 进入英国前15名的大学或专业
70% 进入英国一流大学
33% 进入医学及相关专业

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。