公司新闻 company-news

您现在的位置:首页 > 公司新闻 > 公司新闻 | 尼采文教天津分部开业典礼

公司新闻 | 尼采文教天津分部开业典礼

12月16日,尼采文教天津分部在新华国金广场举办了精彩的开业典礼。经过近一年的努力筹备,尼采天津分部终于以完整的面貌全面开业。

尼采上海总部各项目部的管理人员以及邀请来宾均盛装出席,面对这次意义重大的典礼,大家都表露出由衷的喜悦和重视。


温暖舒适的会议室


宽敞明亮的办公区


前台会客厅也布置了圣诞装饰


宽敞整洁的VIP咨询室


典礼于下午14:58正式开始,在主持人精彩的开场后,现场热情高涨、气氛活跃。在热烈的氛围中,尼采文教创始人兼CEO高茂凯先生作了热情洋溢的致辞,向参加开业典礼的各位贵宾和工作人员表达了诚挚的谢意,并表达了对尼采文教天津分部未来发展的期待。


在主持人的热情介绍及来宾的期待中,高茂凯总裁(中)携尼采文教天津分部总经理华婕女士(左)与学生家长代表阎先生(右)一同为仪式剪彩,伴随着隆重的礼花炮和热烈的掌声,剪彩仪式顺利完成,这标志着尼采文教天津分部正式开业!


剪彩仪式过后,嘉宾们享用茶点和香槟


开业典礼邀请到了尼采的学生家长代表阎先生、俞女士、王女士,及其家人到场。现场气氛高涨,相谈甚欢。


尼采文教历经十八年创业历程,一直不忘初心、不忘使命,一路披荆斩棘、勇往直前!尼采文教设至天津这座环渤海地区经济中心的桥头堡,是企业实力的见证,也是企业厚积薄发开启的全新篇章!

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。